Поиск:   
Логин Пароль Регистрация
 

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Продается со склада
Компания RUSTOS предлагает со склада завода CKD BLANSKO карусельный станок SK 25 A.

 
 

НОВОСТИ

Представительство компании Electroimpact, Inc. в России
Группа компаний «RUSTOS» – официальный представитель компании Electroimpact, Inc. в России 

Участие в выставке г.Нижний Новгород
Группа компаний RUSTOS приглашает всех в г. Нижний Новгород на промышленную выставку "Машиностроение. Станки. Инструмент".

Участие в выставке г.Пермь
Группа компаний RUSTOS приглашает всех в г. Пермь на промышленную выставку "Станки. Приборы. Инструмент".

Участие в выставке г.Самара
Группа компаний RUSTOS приглашает всех в г. Самару на международный промышленый салон Самара-2009.

 

Владельцем торговой марки
RUSTOS является
ЗАО “Новый Лизинг”


Машины для литья металлов под давлением (ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ права на поставку в РФ)

    Машины для литья под давлением с горизонтальной камерой прессования
    Машины для литья под давлением с вертикальной камерой прессования


Оборудование для литья металла под давлением

Литье металлов под давлением - это процесс изготовления металлического изделия (отливки), для создания которого специальная машина наполняет пресс-форму расплавленным металлом под давлением. Во избежание сваривания отливки и пресс формы, последние предварительно обрабатываются специальным составом. Литье металлов осуществляется под высоким давлением, которое может достигать 700 МПа. Изделия, изготовляемые при помощи данного процесса, практически не требуют механической обработки. При помощи оборудования для литья металла под давлением возможно получение разнообразных сложных деталей. Отливки, полученные данным способом, широко применяются в автомобильной промышленности и в бытовых приборах.

К самым распространенным видам металлов, используемых в процессе литья, относятся сплавы на основе цинка, меди, магния, алюминия. Последний из перечисленных металлов является наиболее распространенным материалом для литья. Для изготовления отливок используются машины для литья под давлением с холодными и горячими камерами прессования. Оборудование с горячей камерой наиболее распространено для работы с цинковыми сплавами. После того, как горячая камера погружена в расплавленный металл, подается сжатый воздух или производятся действия поршнем, в результате чего металл вытесняется в пресс форму.  Для литья алюминия под давлением используют машины с холодными камерами, где расплавленный металл наполняет пресс-форму. Машины для литья могут иметь горизонтальную или вертикальную камеру прессования. Для литья алюминия чаще всего используются машины с горизонтальной камерой.

Обработка алюминия на станках для литья под давлением имеет множество преимуществ. В результате данного процесса достигается высокая точность размеров и чистота поверхности, уменьшается пористость отливки и появляется возможность изготовления внутренних плоскостей сложной формы.

Преимущества использования современных машин для литья под давлением очевидны. Они позволяют автоматизировать производство и обеспечить высокую производительность. У нас вы сможете приобрести оборудование для литья под давлением различной комплектации. Все машины для литья, представленные на сайте, произведены европейской компанией DEL CASTING, чьим эксклюзивным представителем мы являемся.